france1950 (france1950) wrote,
france1950
france1950

«И я спокойна как слон»







И снова здравствуйте!!! Я продолжаю делиться с вами историями успеха с программы "Очищение". Под каким бы солнцем или луной не ходили люди, они в наше время имеют массу возможностей так или иначе набраться токсинов за всю свою жизнь. Наесться фруктов или овощей с химикатами, попасть под облачко с заводскими выбросами, выпить воды из крана с хлоркой. И прочая, прочая... А вот вывести их обратно из тела бывает не всегда такой простой задачей. Бывает проще слетать на Луну или укусить себя за локоть. Шутка! Однако, в любом случае, когда человек достигает данной цели (очистить свой организм от всяких вредных веществ), то тогда за него становится очень радостно и приятно! Честное слово, друзья! А как ещё иначе-то? Да, никак!

«Я перестала уставать в конце дня!!! И спокойна как слон =) Меня сейчас очень трудно вывести из себя. Мне нравится моё стабильное спокойствие! Нет головных болей. Моё тело сейчас чистое, и разум тоже!!! Спасибо организации и Рону за чёткую технологию и шаги, которые продвигают к духовной свободе с самого низа наверх!!!». Газизова Р.

Данная публикация не является призывом к действию или приглашением присоединиться к нам. Она является исключительно просветительской и направлена на то, чтобы дать вам информацию.

Tags: scientology, Л. Рон Хаббард, Очищение, Саентология, детоксикация, жизнь, здоровье, тело, успех, эмоция
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments