?

Log in

No account? Create an account
france1950







Владимир Ворошилов часто задавал вопросы про Саентологию.

Данная публикация не является призывом к действию или приглашением присоединиться к нам. Она является исключительно просветительской и направлена на то, чтобы дать вам информацию.

 
 
france1950
09 Август 2016 @ 17:10






И снова здравствуйте!!! Я продолжаю делиться с вами историями успеха с программы "Очищение". Под каким бы солнцем или луной не ходили люди, они в наше время имеют массу возможностей так или иначе набраться токсинов за всю свою жизнь. Наесться фруктов или овощей с химикатами, попасть под облачко с заводскими выбросами, выпить воды из крана с хлоркой. И прочая, прочая... А вот вывести их обратно из тела бывает не всегда такой простой задачей. Бывает проще слетать на Луну или укусить себя за локоть. Шутка! Однако, в любом случае, когда человек достигает данной цели (очистить свой организм от всяких вредных веществ), то тогда за него становится очень радостно и приятно! Честное слово, друзья! А как ещё иначе-то? Да, никак!

«Я перестала уставать в конце дня!!! И спокойна как слон =) Меня сейчас очень трудно вывести из себя. Мне нравится моё стабильное спокойствие! Нет головных болей. Моё тело сейчас чистое, и разум тоже!!! Спасибо организации и Рону за чёткую технологию и шаги, которые продвигают к духовной свободе с самого низа наверх!!!». Газизова Р.

Данная публикация не является призывом к действию или приглашением присоединиться к нам. Она является исключительно просветительской и направлена на то, чтобы дать вам информацию.

 
 
france1950






Девушка, которая прошла программу "Очищение", написала о том, насколько её тело стало более чувствительным и, значит, более живым и открытым. Ведь несомненно, что, если человек лучше ощущает окружающие запахи, звуки, цвета и т.д., тем лучшее состояние его тела, тем более оно больше радуется жизни.

«Проходя программу "Очищение", я чувствовала, что мир вокруг становится ярче, запахи отчётливей. Запахи теперь я очень хорошо различаю. Теперь мне понятно, чем на самом деле пахнут шампуни и духи. Они пахнут не цветами, они пахнут химией. На программе выходило разное, но когда оно вышло, то я почувствовала себя другим человеком. Я стала более жизнерадостной и открытой». Олеся К.

 
 
france1950






Простой уральский парень Никита Авдеев, несмотря на юный возраст, уже завоевал славу на мировой серф-арене. В этом ему помогло любимое учение (Саентология).

В 10 лет он выиграл кубок России среди юниоров. Потом был первым российским юниором, который участвовал на международных соревнованиях по серфингу International Surfing Association в Никарагуа в 2013 году. В 2014-м выступал в Эквадоре, в 2016-м – в Калифорнии… О том, как мальчишка с Урала стал покорителем океана, нам рассказал сам Никита. (Продолжение)

 
 
france1950






Часто успехи других создают море позитивных эмоций и положительной энергетики, одним словом, придают неприлично много мотивации и воодушевления. Например, один из таких успехов на Программе Очищения.

«Я понял для себя две важные вещи: последние лет десять я жил в напряжении, схожем с тем, когда выпьешь десять чашек кофе за час. Я даже думал, что это хорошо – быть в таком напряжении. Однако сейчас стал гораздо спокойнее, а это такое приятное чувство гармонии! Я реагирую на внешние воздействия аналитически, а не реактивно. Проблемы решаются так изящно теперь! Второе – мой процесс принятия решений был полностью пересмотрен, так как старый механизм показал свою слабость уже в середине программы. Решения стали взвешеннее и стабильнее». Павел В.

 
 
 
france1950






Одних заинтересовал вопрос, как справиться с состоянием какой-то апатии, сонливости и постоянного желания полежать. И как ответ на вопрос, я нашел у себя в бумагах старую историю успеха, которая как раз в эту тему.

«Осознание и радость за то, что прошел программу и действительно избавился от всякой всячины в теле. Чувствую себя более способным и спокойным. Мои цели воскресились и я хочу двигаться дальше!». Сергей Ш.

 
 
france1950






Самый лучший подарок – тот, который даже в мыслях не представлялся, но тем не менее принес самые неописуемые и радостные эмоции! Счастья!!! Успеха!!! Ощущения победы!!! И вот такой подарок сделала одна из участниц нашей программы.

«Это был для меня приятный подарок, который многое изменил. Я и не подозревала, что живу под воздействием стольких химических веществ, что они так воздействуют на меня. Сейчас ощущение будто туман рассеялся, будто вдруг настало утро после очень длинной ночи. Мне легко и на душе радостно. Я иду в новую жизнь!». Ольга С.

 
 
france1950






Мне интересно было наблюдать за этим парнем, хотя он проходил программу "Очищение" по вечерам не с мою смену. Это молодой парень с чистым открытым лицом, которое встречается сейчас не так уж часто. У него было много проявлений, но он старательно двигался и в итоге прошел через них и реально победил! Молодец! Вот его собственные слова о своей программе.

«В ходе программы "Очищение" я достиг всех значимых конечных явлений. У меня улучшилась реакция, теперь я высыпаюсь за меньший промежуток времени, меньше устаю, чувствую себя сильным, легче переношу жару. Мне теперь стало легче сосредотачиваться на изучении чего-либо, у меня улучшилось чувство времени. Я понял, что могу иметь очень много свободного после работы, стоит мне только захотеть. Я избавился от накоплений в моем теле радиации, от вредоносных отложений в моих легких (это из-за плохой экологии), избавился от токсинов прошлого, которые меня отравляли. Ну и, наконец, наладил отношения с человеком, с которым работаю». Иван О.

 
 
france1950






Мне бывает очень приятно, когда у кого-то в жизни происходит радостная перемена, связанная с прохождением программы "Очищение". Кажется, что уже больше трех лет я работаю ответственным за проведение этой программы, но я всё не перестаю радоваться вместе с участниками программы, будто сам прошел завершил ее! Оксана, например, проходила "Очищение" в Питере, но все лучшее она получила и там. Потому что это стандартная технология Л. Рона Хаббарда, и она применяется везде стандартно и со 100%-ным результатом.

«Как здорово, что Рон подарил человечеству программу "Очищение". Для меня эта программа стала чем-то невероятным! Моё тело очистилось от токсинов, лекарств и других вредных веществ. Прошла головная боль. Тело стало лёгким. Цвета стали ярче, а запахи — сильнее. Появилась способность заставлять дела идти правильно. Я чётко вижу, что хорошо, а что плохо, и принимаю правильные решения. Рядом со мной появилось много замечательных людей. Спасибо всем огромное!». Оксана К.

 
 
france1950




http://globalmsk.ru/news/id/13414 (ссылка на статью)

28 мая в Голливуде (Лос-Анджелес, США) состоялось торжественное открытие центра саентологических СМИ, которое ранее в прессе называли саентологической киностудией. Зачем эта студия саентологам, и какой отношение к ней имеет Том Круз?

Чуть меньше года назад в СМИ прошел слух, что Том Круз станет руководителем вовсю обустраиваемой тогда голливудской телестудии KCET выкупленной Церковью Саентологии. И хотя официального опровержения этому не последовало, эксперты и близкие к Церкви источники, иначе как слухами и фантазией журналистов эти заявления не называли... (продолжение)